Blätterteigtaschen mit Schafskäse
Zutaten für 6 Stücke:
- 1 Blätterteig ( Kühltheke )
- 1 Becher Schmand
- 100 g gekochter Schinken
- Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
- 100 g Schafskäse
- 50 g geriebener Gouda
- 1 rote Paprika
Zubereitung
- Blätterteig in Rechtecke schneiden
- Schmand mit den Gewürzen verrühren
- Schinken, Paprika und Schafskäse in Würfel schneiden
- Schmand Masse, mittig auf den Teigblättern verteilen, dabei einen Rand stehen lassen
- Käse, Paprika und Schinken darauf geben.
- Bei 200°C (vorgeheizt ) ca. 15-20 Minuten backen
anmelden.
und nichts verpassen.
Melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Hier halten wir Sie ab sofort auf dem Laufenden.
Ihr Browser ist veraltet!
Aktualisieren Sie auf eine neuere Version, damit diese Website korrekt dargestellt wird. Browser jetzt aktualisieren
Bitte aktivieren Sie JavaScript
Um diese Webseite optimal darstellen und nutzen zu können, aktivieren Sie bitte in den Einstellungen Ihres Browsers JavaScript.