
Toast-Törtchen
Zutaten für 4 Personen:
- 12 Scheiben Toastbrot
- 8 getrocknete Tomaten in Öl ( aus dem Glas )
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Eier
- 100g geriebenen Gouda
- 100g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung
-Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-Das Toastbrot entrinden und mit einem Nudelholz etwas flach rollen.
-Die Mulden des Muffin-Blechs einfetten und Toast hineindrücken.
-Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
-Den Schinken würfeln und anschließend beides in die Toast-Körbchen füllen.
-Die Eier mit Sahne, Käse, Salz und Pfeffer mischen.
-Die Eiermasse in die Körbchen füllen.
-Die Toast-Törtchen im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen und
anschließend mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt gemischter Salat.